Медицинский многопрофильный центр ПроМедицина на улице Авроры

Медицинский многопрофильный центр ПроМедицина на улице Авроры

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский многопрофильный центр ПроМедицина на улице Авроры

Статистика

3.0
78%
18 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
17%
4 отзыва
Б
29 апреля 2019 г.
В медицинский центр я пошла по ДМС с работы. Клиника современная, чисто, комфортно, не надо долго ждать, все строго по времени. На приеме была у Батыршиной Эльвиры. На первом приеме она провела осмотр и дала консультацию. Могу сказать, что эта специалист высокой квалификации, вежливая, деликатная, понравилось ее отношение к клиенту. Результатом я довольна!Спасибо огромное вам Эльвира!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 августа 2018 г.
Гостила в Уфе у родственников, вдруг резко заболел живот. Сноха моя ходит уже 10 лет в эту клинику, повезли меня туда. Попала я на прием к Шариповой, провели полный осмотр, выслушали все жалобы. Там же в клинике сдала анализы, их потом на электронку прислали. В общем лечение мне назначили адекватное, заодно врач дала советы что принимать систематически, чтобы исключить острые периоды болезни. В клинике кстати можно пройти сразу несколько специалистов, я рада, потому что сначала было подозрение на женские недомогания, а ездить по разным местам не было сил. 
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 августа 2018 г.
Были у родителей на юбилее папы, после застолья у меня заболел желудок. Мама часто обращается в ПроМедицину, я решила сходить туда. Записалась я на приём, попала к врачу-гастроэнтерологу Коваль Елене, к сожалению, отчество не могу вспомнить. Врач очень понравилась,внимательная, назначила анализы,а без них прописала только поддерживаюшее лечение. На следующий приём, когда картина стала более менее ясна, приступили уже непосредственно к самому лечению. Сейчас уже о боли в желудке я не вспоминаю, повезло, что попала к хорошему доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
16 августа 2018 г.
Были с мужем в клинике на приеме, так как во время отпуска у него опять разболелась спина, которая периодически давала о себе знать. П о совету сестры пошли именно туда, так как при необходимости там можно пройти сразу нескольких специалистов. Внутри чисто, уютно, хороший уровень сервиса, спокойное вежливое общение с пациентами. Спасибо Захарову Алексею Александровичу, к которому мы попали на прием, он внимательно и с пониманием выслушал нас и после осмотра назначил мужу курс массажа. После лечения он почувствовал себя намного лучше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 августа 2018 г.
Будучи в гостях в начале августа этого года умудрилась заболеть. Лакунарная ангина. Температура, слабость, головная боль. Ни покушать, ни попить - боль адская. Записалась на приём к Александрову Виктору Станиславовичу, он меня и лечил. Грамотный подход, чувствуется, что этот врач обладает просто колоссальным опытом. Осмотр, назначение лечения, и дальнейших рекомендаций - всё было озвучено просто и понятно. Ну и максимально доброжелательно. Ангинами болею часто, но в этот раз выздоровела гораздо быстрее. Спасибо огромное
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 июня 2018 г.
В медицинский центр я пошла по совету сестры, когда была у нее в гостях. Клиника современная, имеет хорошую репутацию, чисто, комфортно, не надо долго ждать, все строго по времени. На приеме была у стоматолога Азнагуловой. На первом приеме она провела осмотр и дала консультацию, и затем я прошла лечение кариеса. Могу сказать, что эта специалист высокой квалификации, вежливая, деликатная, понравилось ее отношение к клиенту. Результатом я довольна, зубы стали белые, цена за лечение вполне адекватная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2018 г.
Обращалась я  в эту клинику к врачу эндокринологу Абушахмановой Гульзифе Абдулхаевне со своей проблемой. на УЗИ мне показали узлы на щитовидной железе и  мне посоветовали к ней обратится и я  осталась очень довольна. Мне пришлось подождать прием, так как врач задерживалась, но когда я зашла она извинилась, так как у нее был очень сложный случай. Она мне назначила правильное лечение, успокоила меня, рассказала как правильно все принимать. В этой клинике очень чисто и комфортно, очень вежливый персонал, хорошее обслуживание, профессионализм врачей, так что могу порекомендовать обращаться сюда остальным.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2018 г.
Была в этой клинике на приёме у эндокринолога Каневской Нилы Петровны. Понравилось, врач действительно квалифицированный, рассказывала все по делу, дала соответствующие рекомендации и назначила анализы. Сама клиника действительно на уровне. Все вежливые, обходительные. По привычке  пришла заранее, приняли даже раньше положенного времени. Сотрудники проводили к нужному кабинету, объяснили, что мне нужно делать после визита к врачу. В общем, клиника меня устроила, как сдам анализы, то вернусь на повторный приём.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2018 г.
Обращалась в эту клинику к врачу аллергологу Арслановой Алсу Радиковне. Записывалась заранее, врач внимательный к клиенту, имеет большой опыт в работе. Проблемы с аллергией появились недавно . На приеме Алсу Радиковна внимательно меня осмотрела, сделали необходимые анализы, установила причины аллергических реакций в моем организме и назначила курс терапии. Прошла лечение под ее наблюдением. Вижу действенные результаты. Клиника Про медицина сама современного уровня с хорошей командой профессионалов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
3 апреля 2018 г.
Записалась за 2 дня на УЗИ на 03.04.18 на 13.00. Меня проводили к кабинету УЗИ и сказали,что вызовут.Прошло 5 минут,10,15...Через какое-то время подошла ещё одна девушка и после этого возле кабинета появилась женщина в халате и подошла к этой девушке.Затем увидев меня спросила,вы что тоже на УЗИ?В таком случае вам нужно подождать ещё 20-25 минут,ваш врач(Шарипова Резеда Фахрисламовна) в пробку попала.Я была в шоке,что за отношение вообще к пациентам,почему врача в рабочее время не было на месте??Я плачу деньги не маленькие, не ела до обеда и тут такое заявляют!Возмутительно,все настроение испортили!Больше к вам ни ногой!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 марта 2018 г.
Постоянно наблюдаюсь у смоленцевой, прекрасный врач, умеет найти подход к пациенту, очень деликатная. Ну и сама клиника на уровне - всегда чисто, вежливый персонал, бесплатный вайфай.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 января 2018 г.
Ужасно. Были у врача узи КАЮМОВОЙ и она сказала что все нормально. Через неделю появились сильные боли по скорой привезли в больницу и там нашли камни.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 сентября 2017 г.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! Позвонили по телефону сказали окно и что записали, бабушка начала принимать таблетки,которые необходимы перед процедурой... В итоге нам позвонили и сказали,что оказывается окна уже нет и предложили прийти в другой день...таблетки что еще и еще раз пить и надеяться,что прием не перенесут.???!!! У бабушки ОНКОЛОГИЯ и как можно так в шахматы с людьми играть !!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 августа 2017 г.
Я обычно прихожу в клинику после работы. Врачи просто молодцы, от бога: Аюпова, Александров, Смоленцева и другие. Профессионалы своего дела. Единственное, что напрягает - это стоять в очереди после приема, чтобы оплатить. А так в целом, все отлично. Рекомендую эту клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
к
14 июля 2017 г.
Была на приёме у врача онколога Мазитова Ильдуса Маратовича. Провели удаление повреждённой родинки. Отношении врача очень внимательное, провели процедуру безболезненно. Назначили лечение. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2017 г.
Ежегодно делаю здесь МРТ головы с контрастом и верхнего отдела позвоночника из-за травм спортивной молодости. По цене (около 7 т.р. в сумме за 3 вида снимков) устраивает, делают хорошо, во всяком случае не было такого, что нужно лечение, а врач просмотрел. Особенно приятно отношение врача Саитова, всегда после процедуры подробно все рассказывает, уходишь со спокойной душой. Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 марта 2017 г.
Была на приеме у Терегуловой З.Р., отличный специалист! Всё доступно объяснила, назначила лечение. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
л
28 февраля 2017 г.
впервые попала на прием к гинекологу терегуловой з р . насколько неравнодушный врач,знающая свое дело. обьяснила, назначила лечение. спасибо. варнавская лариса.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2016 г.
Записывалась на МРТ по тел, девушка с ресепшена отвечала вежливо и записала на удобное мне время. До оплаты МРТ, я решила дополнительно проконсультироваться с врачом, без претензий меня отправили к врачу. МРТ было открытого типа. По окончании мне ответили на интересующие вопросы и сделали скидку в 5% как пенсионеру!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2016 г.
все анализы сданы-осмотры врачей пройдены -назначена операция...а хирург ушел в отпуск на днях ...операцию больше тянуть нельзя... что делать? неужели в такой большой клинике единственный хирург?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2016 г.
Осенью 2015 г. обратилась к ортопеду-травматологу Суяргулову Рустему Миннихановичу по поводу болезни всех суставов. Первоначально у меня были сомнения, думала, что врач молодой, не опытный. После обследований он мне назначил лечение. Ко всему я узнала, что у меня еще и сильнейший остеопороз. К весне мое состояние заметно улучшилось:стала набирать вес, самостоятельно могу ходить и ездить по городу. Раньше меня возили на машине. Рустем Минниханович - врач серьезный, не торопливый в своих выводах. Чувствуется, что в институте учился старательно, находится в курсе новинок мед. науки. Я очень благодарна ему. Каипова Фарида Хуснулловна. г.Сибай. 10 мая 2016.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
21 июня 2015 г.
Давно пользуюсь услугами этой клиники, обычно на Авроры, 6. Все врачи, которых я посетила - отличные спецы, особенно ЛОР, гинеколог, терапевт, невропатолог. Обслуживание тоже всегда на уровне, хоть и дорого, но знаешь, за что платишь. Оборудование новейшее. Все прекрасно, кроме гастроэнтерологии, по болезням этого профиля лучше пойти в другие, специализированные клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
26 мая 2014 г.
Сервис в клинике чувствуется с порога: очень чисто, бахилы, приятный охранник. Вас все приветствуют. Хороший ремонт, современная регистратура, не то что в районной поликлинике. Приходите ко времени - долго ждать поэтому не нужно. Медсестра проводит вас к кабинету. Пока ждете можно бесплатно попить чай или шиповник или еще там сбор какой-нибудь. Внизу есть аптека - цены не завышены кстати. Действует система дисконтных карт, выдают их от 15.000 (накопление), может пользоваться вся ваша семья и друзья. Специалисты неплохие, представлен весь спектр. И рентген есть, и узи, и МРТ. Одно могу сказать - дорого. Прием у специалиста от 900 рублей и до 2500.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее