ЭмиДент на улице Мира

ЭмиДент на улице Мира

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике ЭмиДент на улице Мира

Статистика

4.4
95%
19 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
А
27 мая 2019 г.
Заболел зуб и решила обратиться в эту стамотологию. Но очень пожалела. В пятницу 24 мая 2019 была на приеме у Закиевой. Этот называемый врач обколола меня обезболивающим вроде как вылечил один зуб ( хотя у меня большие сомнения), после перешла к следующему зубу обколола раз 10 не смогла вылечить наложила мышьяковую пасту до воскресенья. Воскресенье 27 мая 2019 такая же ситуация врач не может или не знает как лечить. Обколола меня все болит язык по сей день немеет. Это крик души. Какая сейчас стамотология !!!! Ужас!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
13 февраля 2019 г.
Живя в столице, долго не мог собраться навести порядок со своими зубами. Всё не мог выбрать времени, да и стоимость столичных зубных клиник не позволяла решить все проблемы, имеющиеся у меня разом. Летом был в гостях у родных в городе Уфе, там мне родные люди и предложили использовать время отпуска со смыслом. Записался на прием в стоматологию «ЭмиДент», где мне и оказали услугу по восстановлению и наращиванию зубов. Сделали работу качественно, не налюбуюсь на получившие новую жизнь зубы. И по сравнению со столичными, обошлось это мне намного дешевле.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
8 февраля 2019 г.
Всем здравствуйте! Давно хотела написать отзыв про стоматологическую клинику «Эмидент». Узнала об этой клинике из интернета, ознакомившись с информацией, я приняла решение сводить туда свою дочь, так как на ее зубках образовался кариес и надо было лечить, а врачей она боится с детства. К ребенку быстро нашли подход, всячески отвлекали ее, разговаривали, и она спокойно в итоге сидела и ура- зубик вылечили. Хочется сказать спасибо врачам за их профессионализм в работе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 января 2019 г.
Всегда думала, что импланты зубные - это что-то безумно просто дорогое, что могут себе только очень богатые люди позволить. И вот недавно в интернете натолкнулась на прайс-лист этой клиники, и цены тут прописаны вполне божеские. Ну, думаю, мало ли написать что можно, надо проверить. Пошла, значит, на прием и консультацию (благо, они тут бесплатные). И по итогам "встречи в верхах" доктор мне назвал стоимость, которая вполне нормальной оказалась. Теперь вот скоро будут у меня новые зубки :))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
24 января 2019 г.
Вообще-то говоря, выбрать для себя подходящую стоматологическую клинику - дело важное и непростое. Я вот, к примеру, выбрала для своих зубов "Эмидент" почти три года назад и ни разу не пожалела. Мало того, что врачи профессиональные и по-человечески относятся, так и оборудование самое продвинутое здесь, только при мне уже пару раз меняли. Не скажу, конечно, что я сюда "как на праздник" иду, но зато спокойна за результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 января 2019 г.
Ставила в этой клинике импланты. Мне нужно было несколько установить, поэтому стоимость лечения была для меня определяющим фактором. Была на консультации в нескольких клиниках, но в итоге вернулась сюда. Сделали все месяца за три, самое длительное - это ждать, пока импланты приживутся. Все сделали отлично. Да, челюсть болела первую неделю после установки, но потом нормально уже. Сейчас уже как год с ними хожу - как свои.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
7 января 2019 г.
Уже во взрослом возрасте решила ставить себе брекеты, когда появились свободные деньги. Обратилась сюда. Мой случай был не самый сложный, поэтому проносила года полтора, после снятия поставили ритейнеры. А так во время носки ходила каждый месяц на подтяжку, профессионально и быстро проходили приемы. По времени - не задерживали. Рекомендую Зубки ровненькие сейчас. Супер.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 декабря 2018 г.
В Эмиденте вырывал несколько зубов мудрости, оттягивал этот момент, насколько мог. Но уже начали мой зубной ряд кривить, и неправильно расположены были, нельзя было так оставлять. Тут все сделали профессионально, сделали снимки, и по одному начали их удалять, главное, что скажу, что особых припухлостей и боли после не было. Рекомендую, если есть такая же проблема.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 декабря 2018 г.
Пришла сюда на профилактический осмотр, оказалось, что несколько зубиков с кариесом оказались, и еще пару пятнышек стоматолог нашла, честно говоря, сама не видела, врач мне все показала. Стали лечить, за месяц все сделали, ходила к ним раз в неделю, работала врач в паре с ассистентом. Теперь в следующий раз приду через полгода, проверить, все ли в порядке.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 декабря 2018 г.
Пришла сюда почистить зубки, выбрала чистку по системе эарфлоу, она многоэтапная и после нее даже зубки белее выглядят, не только избавляют от камней и других отложений. По времени делают минут сорок или даже час, так что очень внимательно все зубки проходят, один за другим. В конце еще фтором покрыли, чтобы были более крепкие, и не такие чувствительные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
9 декабря 2018 г.
Три года не посещал стоматолога, решил наконец сходить на профилактический осмотр. Обратился в ЭмиДент, т.к. она ближайшая от места жительства, да и цены сравнительно демократические. На консультации (которая бесплатна, что приятно) врач вежливо расспросила про жалобы, а далее, после визуального осмотра, были выявлены две неприятности: - кариес, - зубной камень. Предложили лечение с установкой пломбы и чистку системой airflow: согласился на обе процедуры. Какие-то другие вмешательства не навязывали, занес это в плюс. Примерно час сидел на кресле, а врач и ассистент занимались зубками. Что сказать про ощущения: делали все манипуляции профессионально, с минимальным дискомфортом. Ушел поэтому довольный, полюбовался в зеркало на новую пломбу и чистые ряды зубов) Уважаемая публика, следите за здоровьем зубов, навещайте регулярно стоматологов, например, таких, которые работают в ЭмиДент!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
4 декабря 2018 г.
Записалась на консультацию в стоматологическую клинику, хотела поставить ребенку брекеты. В итоге после приема доктор сказал, что ни брекеты ни другие процедуры выравнивания не требуются, нужно надрезать "уздечку" на верхней челюсти, после чего передние зубы сами со временем сдвинутся. Процедура прошла безболезненно, дочке сделали 2 укола заморозки. Надеюсь, что процедура поможет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 ноября 2018 г.
Кто ищет хорошую стоматологию, я вам посоветую клинику ЭмиДент. Здесь современное и хорошее оборудование, профессиональные работники, так же она лучшая стоматология по рейтингу. Прийдя сюда не пожалеете!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
28 сентября 2018 г.
Обратилась в данную клинику чтоб удалить зуб, мне предложили бесплатную консультацию , после осмотра мне предложили сохранить зуб установив металлокерамическую коронку. Я согласилась и не пожалела об этом. Большое спасибо врачу Башировой Альбине Габдельнуровне. Однозначно буду рекомендовать родственникам и знакомым вашу клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 сентября 2018 г.
Очень хорошо что клиника находятся в удобном месте, и то что здесь лечат качественно и на совесть, так же цена здесь приемлемая что очень радует.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 сентября 2018 г.
Хочу поблагодарить стоматологов клиники Эмидент за качественную работу за умение общаться с людьми и дарить радость.С удовольствием приду сюда ещё раз.Желаю вам роста и успехов.Спасибо за Вашу работу
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 сентября 2018 г.
Зубы лечила в этой стоматологии у Элизы Рустемовной. Честно я всем довольна. Хорошие специалисты, вежливые. Приняли по записи, проконсультировали, помогли решить проблему с дёснами. В общем я довольна, цена меня полностью устроила. Стоматология отличная, могу рекомендовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 сентября 2018 г.
Я лечусь здесь очень давно. Здесь персонал очень внимательные, спокойные и доброжелательные. Каждый из них знает своё дело и выполняет качественно. Являются надежной опорой для своих клиентов. Желаю оставаться всегда такими же. А мы будем с удовольствием ходить к вам))))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 сентября 2018 г.
В ЭмиДент я ставлю импланты. Я приезжаю за 250 км, потому что я уверена в этой клинике. Мне здесь импланты поставят качественно и притом не дорого. Про вашу клинику я узнала через друзей, которые сами сюда ходят. Здесь работают профессионалы, знающие своё дело врачи. Они всегда доброжелательные, бережно относятся, их лечение всегда проходит хорошо, потому что они работают на совесть. В клинике всегда хорошо встречают и провожают. Обслуживают на высшем уровне. Я выбрала и остаюсь в ЭмиДент за их профессионализм. Здоровья врачам!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 сентября 2018 г.
Проверил множество стоматологических клиник и решил остановиться здесь. Хожу только сюда, уже пару лет. Все врачи со здоровым чувством юмора
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее