ЭмиДент на Бакалинской улице

ЭмиДент на Бакалинской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике ЭмиДент на Бакалинской улице

Статистика

4.1
95%
19 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
9 августа 2019 г.
Выбирала между несколькими стоматологиями. Не понравилось здесь наличие очередей, хотя казалось бы клиника вроде бы не государственная...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
12 марта 2019 г.
Я во многих клиниках лечила зубы. Поэтому есть с чем сравнивать. В Эмидент работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Ценник недорогой. Качество обслуживания на высшем уровне. Лечила здесь сложный зуб. Аж за три захода, так как за раз с ним справиться не получалось. Персонал внимательный. Дают полезные советы. После таких врачей и стоматологов уже не боишься)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
7 марта 2019 г.
Обращался в клинику на улице Мира для отбеливания зубов. Могу отметить, что процедура прошла замечательно, без неприятных ощущений и характерного привкуса. Отбелили на 3 тона. Визуально эффект прекрасный. Специалисты клиники обещали, что данный эффект будет довольно длительным (от полугода до года). Ну что же - будем смотреть в динамике. Спасибо за Вашу работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
4 марта 2019 г.
Обратился в клинику ЭмиДент по совету своего знакомого. Давно хотел вставить имплантант вместо отсутствующего зуба, а тут у них как раз были хорошие скидки. Имплотант установили хорошо. Он сразу прижился и не вызывает дискомфорт. Хочется отметить Наиля Сафаргалиевича. Он внимательный и аккуратный специалист и благодаря ему у меня теперь отличная улыбка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
4 марта 2019 г.
Лечил пульпит в клинике Эмидент. Лечение проходило безболезненно, анестезия сработала отлично. Врач приятный, даже шутил во время лечения. На второй раз я уже не волновался так как знал что все пройдёт хорошо. В первый раз пришёл с острой болью, лечение закончил пару недель назад и теперь ни намёка на боль. Сама клиника очень чистая, даже пол вымыт до блеска. Могу с уверенностью сказать что тут работают профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 февраля 2019 г.
В прошлом месяце заболел зуб. Как назло, были выходные. К счастью, клиника Эмидент меня с радостью приняла. Благо живу в соседнем доме. Сделали мне всё оперативно и качественно. Лечение мне, как ни странно, понравилось. Подняли мне настроение. По стоимости тоже вышло не много, что-то в районе 2-х тысяч рублей. Данную клинику могу спокойно рекомендовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
26 февраля 2019 г.
Воспользовалась акцией "имплантация под ключ/ все включено". Невероятно довольна. Сделали все замечательно, практически без боли и неприятных ощущений. Общая цена составила чуть более 30 тысяч рублей. При этом мне не навязали ни одной "важной", "необходимой" дополнительной услуги. Персонал клиники замечательный, приветливый. Отличное место, рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 февраля 2019 г.
Заметила что моего пятилетнего сына начал чернеть коренной зуб. Нам посоветовали обратится в Эмидент- у них есть детская стоматология. Врач осмотрел сына, консультация бесплатна, и обнаружил на зубе поверхностный кариес. К моему удивлению, сын разрешил стоматологу вылечить зуб без скандала, просто врач с ним побеседовал и показал на картинках как и зачем нужно лечить зубы. Осталась довольна работой проделанной стоматологом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 февраля 2019 г.
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Юлая Сатрапова. Всегда очень боялась лечить зубы и шла в клинику со страхом. Благодаря такому замечательному отношению больше не боюсь. Сначала он мне залечил больные зубы, а потом делал отбеливание. Ходила несколько раз и всегда меня окружала доброжелательная атмосфера, сотрудники очень вежливые. В результате теперь у меня хоть и не голливудская улыбка, но что-то прямо близко к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
15 февраля 2019 г.
В Эми дент часто бывают акции, осмотр, консультации и рентген одного из зубов бесплатно. Вот после такой акции и стала ходить на лечение. У меня нашли периодонтит и начали лечить.Сделали рентген потом, почистили каналы и сохранили мой зуб. Очень благодарна за то что вылечили мои зубы без удаления. Теперь у меня прекратились боли и я чувствую себя намного лучше.Рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
14 февраля 2019 г.
Через несколько месяцев после родов воспалился коренной зуб и опухла щека. Мне посоветовали обратится в Эмидент. В клинике мне вскрыли десну, у основания зуба которой был гной. Стоматолог прочистил аккуратно гной и поставил дренаж. Спустя несколько дней мне его сняли. Осталась довольна грамотно проделанной врачом работой. В клинике хорошие условия, все сияет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 февраля 2019 г.
Спасли зуб, который я хотела вырвать и думала он не подлежит полному восстановлению, так как толком зуба то и не было, руины одни остались. И стеночки нарастили и пломбу поставили, теперь я без опаски жую на нем как на здоровом. Оборудование новое, стоматолог открыт и нормально реагирует на вопросы, дал совет какой следующий зуб надо лечить, чтобы не запустить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 февраля 2019 г.
Решила сделать себе отбеливание зубов. Сначала попала на бесплатный прием к стоматологу, который оценил состояние моих зубов. Решили отбелить зубы на 4 тона. Врач заверил что отбеливание безвредно для зубов и десен. Процедура прошла для меня без неприятных ощущений. Результатом осталась довольна. Вот уже полгода прошло с момента процедуры, а зубы все такие же белые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
7 февраля 2019 г.
Долго мучилась внезапной болью слева и не могла найти причину. В клинике помогли сразу: сделали томографию челюсти и направили к ортопеду- гнатологу Голованову Д. Причиной стала киста на восьмом верхнем зубе. Пришлось удалить и лечить челюсть, затем поменять неправильно установленные протезы и сформировать новые, соответствующие правильному прикусу. Проблема была решена и с помощью ночной капы. Наконец, избавилась от постоянной боли в челюсти и щелчков. Цена за все эти манипуляции оказалась весьма демократической, даже не пришлось брать кредит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
4 февраля 2019 г.
У ребенка был очень сильный флюс, поэтому нам нужен был срочно хороший врач. Идти в бесплатную поликлинику, как по мне это безумие. По советам знакомых мы записались на прием в эту клинику. Дочка очень боится стоматологов, но врач успешно справилась с сильным беспокойством и почти безболезненно вылечила зубик, за что ей огромное спасибо. В конце процедуры она дала несколько советов по уходу за зубами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
2 февраля 2019 г.
По рекомендации обратилась в клинику Эмидент. Понравился подход в работе с клиентами. Чувствуется профессионализм врачей стоматологов. Цены адекватные, не кусаются. Поставили мне коронки, а также пролечили все зубы. Процедуры безболезненные. Сотрудники клиники были внимательны ко мне во время всего процесса лечения. Результатом осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 февраля 2019 г.
У моего сына были кривые зубы и необходимо было поставить брекеты. За этим обратились в ЭмиДент. В первый же день ему сделали полное обследование и уже в следующий раз когда мы пришли ему установили брекеты. Наблюдались мы у них в течении года и за это время зубы у моего сына выравнились полностью. Все сотрудники клиники очень вежливые и внимательные, поэтому мы с большим удовольствием посещали эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
29 января 2019 г.
В этой клинике я лечила свои зубы по полису ДМС. Для этого просто оставила заявку у них на сайте со своими данными и через час мне позвонил сотрудник клиники и пригласил на лечение. Пришла я в назначенное время и мне не пришлось ждать, меня сразу направили в кабинет. Сама клиника чистая и ухоженная, в ней приятно находиться. Всё сотрудники вежливые и внимательные к мелочам. А врачи специалисты своего дела. Они вылечили мои зубы быстро и аккуратно. Для себя я решила, что лечить свои зубы я буду только здесь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 января 2019 г.
Лечила кариес в ЭмиДент. Понравилось отношение сотрудников: вежливые и приветливые, на протяжении всего процесса стоматолог интересовалась моим самочувствием. Выполнила все манипуляции достаточно быстро, поэтому и время пролетело на ура) Большое спасибо)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 января 2019 г.
Прочитала отзыв Светланы, и хочу сказать, что у меня двое детей и мы полтора года ходим к Сафаровой Элизе Рустемовне. Действительно, Валиева занимается только взрослыми , я и сама к ней обращалась на пломбировку. Почему вас отправили к ней, это нужно спросить у администраторов. А вообще, конкретно у Сафаровой нам очень нравится, дети ходят к ней абсолютно без страха и Эмидент - это единственная стоматология, где мы можем лечить зубки нормально, без истерик. Рекомендую вам обратиться к Элизе Рустемовне, не пожалеете!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее