Центр здоровой кожи

Центр здоровой кожи

УЗИ
Лабораторная диагностика
Хирургия
Андрология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр здоровой кожи

Статистика

3.8
100%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
24 ноября 2019 г.
Благодарна доктору который вылечил мне вросший ноготь, мучалась 5 лет. Эдуард Альбертович спасибо Вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
4 августа 2018 г.
Здравствуйте.Подскажите,к какому специалисту мне нужно обратиться,чтобы убрать папилломы под языком?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2017 г.
Со своими бородавками борюсь ежу около года когда после многократных прижигание чистотелом и жидким азотом решил все же обратиться ко рекомендациям на лазерное удаление к докторам на Центра здоровой кожи, процедура заняла у меня минут 15, все прошло намного спокойнее нежели я сам себе накручивал. Благодарю доктора который меня успокоил и сказал что я могу не волноваться, вот прошло уже 3 месяца всем очень доволен долечиваюсь у дерматолога в целом все замечательно, совет кто хочет самостоятельно вылечиться не рискуйте идите к врачам))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2016 г.
Весной этого года удаляла родинку в Центре здоровой кожи , которую в другой клинике отказались удалять почему то. Здесь меня посмотрела врач онколог, провела дермотоскопию, удалили родинку, назначили уход, родинку отправили на гистологию в онкоцентр. Через 2 недели был результат, все хорошо. Летом узнала, что в Сипайлово открыли филиал Центра. Очень обрадовалась, так как живу в Сипайлово! Сходила прижгла папиллому, там же дочке уши проколола. Хирурги очень внимательные и аккуратные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2016 г.
Про удаление родинок в домашних условиях часто слышала отрицательные отзывы. Обращалась в салон красоты, но не решилась на процедуру, так как там работают лица без медицинского образования. А этой зимой узнала, что есть безопасный метод — лазерное удаление родинки. Обратилась, и в тот же день мне удалили родинку на подбородке. Делал это опытный врач, который подробно рассказал мне про эту процедуру и объяснил, как работает аппарат. Всё было быстро и абсолютно не больно, а главное безопасно, результат анализа получила как и сказали через 2 недели, довольна, спасибо коллективу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2015 г.
Наталья Викторовна, 48 лет, г. Туймазы У меня удаление папиллом на веках впечатления только хорошие: внимательное отношение врача, аккуратные профессиональные действия, безболезненно, быстро (несколько секунд на маленькую папилломку) и очень доступно по цене. За один раз удалось удалить все папилломы на веках, которые заставляли беспокоиться: боялась поранить или случайно оторвать их с тонкой ножки. Лазер обеспечивает глубокое удаление папилломы, т.е. она больше не вырастет, но в то же время удаленный фрагмент можно отдать в лабораторию и убедиться, что злокачественных клеток нет. Все сделали быстро и на высшем уровне, спасибо доктор Центра Здоровой Кожи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июня 2015 г.
Я болею ВПЧ, и теперь у меня на языке папилломы вылезли(( Я просто в ужасе! У кого такое было??!! Чем их выводить можно, и какому врачу мне теперь обратиться?! Сходила к врачу дерматологу, стоматологу все сказали нужно удалять, только где!?!?!? Тогда естественно помог друг посоветовал медицинский "Центр Здоровой Кожи", когда я пришла к ним то мне все рассказали и объяснили как и что нужно сделать. После этого вся процедура по удаления заняла 5 минут, не больно а главное лазером как я и хотела. Отличный результат, теперь лечусь у них в том числе и врача дерматолога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 мая 2015 г.
Удаляла лазером с наружных половых органов! Самое больное - уколы!Бррррр....меня аж трясти от них на кресле начало.само удаление я вообще не чувствовала. кондилом было много( где-то час я в кабинете провела. Вечером никаких болевых ощущений не было( ну чуть-чуть пощипывали ранки). Так что не бойтесь!!!! Страх(стресс) главная причина возникновения этой гадости и помеха лечения!! PS: визит через месяц...надеюсь, удалять больше нечего будет))))) в памятке написано, что после удаления 2 недели нельзя загорать... Осталась довольна, Медицинский Центр здоровой кожи, рекомендую)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 апреля 2015 г.
На безымянном пальце правой руки у меня с детства бородавка была. Я уже было с ней смирилась, но вот когда собралась замуж, решила, что нужно ее все же удалить. Обратилась в Центр Здоровой Кожи. Врач быстро и безболезненно удалил эту гадость с моей руки, при помощи Лазера. Больше я, не стесняясь, потому как никакого следа от моей бородавки уже не было. Я еще такой красивеннный маникюр забабахала! Теперь всем рекомендовать и доктора, и этот Центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 апреля 2015 г.
Спасибо большое хирургу Саитову Эдуарду Альбертовичу, профессиональный врач. Ходила к нему на удаление вросшего ногтя. Все прошло хорошо и безболезнено.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 апреля 2015 г.
Замечательный центр! не высокие цены, не надо ждать очередей. Сначала я записался к дерматологу, так как появились непонятные мне пятна на ногах. после поставленного диагноза врач направил меня к хирургу на их удаление. Тут же я зашел к хирургу и в течении 40 минут я лишился своей проблемы. Назначили дальнейшее лечение, даже больничный открыли. Спасибо большое, в нашем современном мире с бешеным темпом давно нужны такие клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее