Центр современной ортодонтии и имплантации VD-Dent

Центр современной ортодонтии и имплантации VD-Dent

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр современной ортодонтии и имплантации VD-Dent

Статистика

4.3
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
22 января 2021 г.
Посещаю центр ортодонтии и имплантации Мастер Улыбок нечасто. Последний раз мне делали операцию. Было у меня 2 доктора - Владислав и Дмитрий, они профессионалы высокого уровня. Прошло все замечательно, жаловаться мне не на что. Администраторы относились ко мне замечательно, подобрали удобное для меня время. Пришла в стоматологию по рекомендации знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 января 2021 г.
Последний год обращаюсь только в эту клинику, очень нравится специалист Оксана. В первую очередь её профессионализм, во-вторых, доброжелательность, качество работы. Мне лечили и пломбировали зуб, сделали всё быстро, за 1,5 часа. Ожидать приема не пришлось, всё было своевременно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
18 января 2021 г.
Хожу много лет в эту клинику, мне всё очень нравится! Девушки на рессепшен всегда милые, запись в удобное время, всё вовремя, чисто и приятно. В этот раз мне ничего серьёзного не делали, далеко не лазили, но всё аккуратно и без боли. Мой доктор Оксана Николаевна в курсе, что я в положении, поэтому лекарства подбирает особо внимательно, я ей доверяю. На следующей неделе поеду снова, буду делать слепки для протезирования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 января 2021 г.
Ставила в центре имплант. Результат нормальный, всем довольна. Врач профессионал своего дела, очень хорошо все установил и безболезненно. После установки импланта, врач сказал, что нужна коронка. Клинику выбрала по рекомендации. Администратор приветливая девушка, документы быстро оформила. Приняли вовремя без задержек. В целом, цена хорошая, не самая низкая по городу, но и не самая высокая. В дальнейшем тоже приду ставить имплант сюда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 декабря 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания, персонал дружелюбный. Эльвира Зинфаровна - добрый специалист по отношению к клиентам, в работе аккуратная и внимательная. Врач мне делал фиксацию брекетов. Справился врач за 30 минут. Стоматолог в общении доброжелательный. Я нашел клинику по информации в интернете. Цена на процедуру меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 октября 2020 г.
Врач хирург мне понравился своим отношением, открытостью, откровенностью. Он мне довольно здраво все объяснил, рассказал. Я это приняла к сведению. По сравнению с другими врачами, он более полно все объяснил. Благодаря ему, я многое поняла. После консультации у меня вопросов не осталось. Доктор уделил мне достаточно времени, у меня остались только положительные впечатления. Понравилось также само помещение центра. По сравнению с другой клиникой здесь хирург мне понравился намного больше. Администраторы тоже здесь нормальные. Мне звонили и напоминали о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 мая 2020 г.
Здесь работают хорошие специалисты, профессиональные врачи, поэтому сюда довольно часто хожу. Была на приеме и у ортодонта, и у имплантолога, и на лечение зубов. В последний раз посещала хирурга. Мне ставили импланты. Работа выполнена качественно. Хирург Черемисин аккуратный, безболезненно делает импланты и доброжелателен к клиентам. В клинике чистота на высоком уровне. Все инструменты в ходе работы хирурга были стерильными, одноразовые пакеты вскрывали при мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 марта 2020 г.
Владислав Александрович Черемисин ставил мне имплант, а Дмитрий Сергеевич Снетков ставит мне облицовку, то есть коронку. Мне очень нравится их хорошее отношение к клиенту. Они все заботливые и это самое главное. Работу доктора выполняют безболезненно и я очень довольна результатом. В кабинетах у них все чистое. Мне также нравится в клинике, что все понимают, когда не можешь прийти и перезаписывают на другое удобное время. У меня частенько не получается прийти в назначенный день и все спокойно это воспринимают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 января 2019 г.
Обращаемся в "Мастерскую улыбок" в г.Уфа всей семьей.Пришли по рекомендации и не пожалели. Муж неоднократно лечил кариес. Лечением доволен. У хирурга Черемисина В.А. руки золотые. Удаляла у него проблемный воспаленный зуб несколько месяцев назад. Сейчас устанавливаю имплант. Претензий нет. Только благодарность. Дочке ставили брекеты у Снетковой Т.В. В другой клинике для гарантированного эффекта порекомендовали удалить клыки. Очень переживали. Татьяна Владимировна приняла решение обойтись без удаления. Результат очень радует. Здесь действительно работают профессионалы. Смело рекомендую "Мастерскую улыбок" своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее