Центр ортодонтии Золотое сечение на улице Загира Исмагилова

Центр ортодонтии Золотое сечение на улице Загира Исмагилова

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр ортодонтии Золотое сечение на улице Загира Исмагилова

Статистика

4.9
94%
15 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Р
9 августа 2019 г.
Здравствуете! Я рад что вы заглянули к нам. Меня зовут Рафаэль Кариев, я главный врач сети клиник Золотое сечение. Наш офис на Исмагилова является первой клиникой сети Золотое сечение, самой «старенькой» и самой «прокаченной». На данный момент в этой клинике работает «супер-команда» глав. врач Халикова Г.Х. и зав.ортодонтического отделения Анисимова Ю.И. (Машкина). Наши пациенты в надёжных руках. Мы с нетерпением будем ждать ваших отзывов. Пожалуйста, если ваш отзыв требует особого внимания со стороны руководства, то будьте добры - пишите свое ФИО и дату приема. Спасибо за внимание! До встречи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
2 ноября 2018 г.
По медицинским показаниям мне пришлось расстаться с брекет-системой, которая стояла у меня достаточно долго. Нужного эффекта я добиться не успел, поэтому начал искать альтернативу. Нашел ее в своем городе Уфа в клинике Золотое сечение. Помог мне в этом врач-ортодонт Кариев Рафаэль Рафисович, именно он посоветовал мне обратить вниание на прозрачные капы Российского производства, которые ничем не уступают ни аналогам зарубежным, ни тем более брекет-системе. Узнав цену на них, я тут же согласился. На самом деле если бы я раньше знал, что такие методики существуют, никогда бы не согласился на брекеты. Спасибо Рафаэлю Рафисовичу за помощь в подборе и установке элайнеров.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 ноября 2018 г.
У доктора-ортодонта Кудакаевой Ляйсан Айратовны лечусь в центре Золотое сечение. Прохожу курс исправления прикуса с помощью прозрачных капп-накладок на зубы. Очень классная и эффективная штука. На себе проверил, помогает 100%. Цена хорошая, дешевле брекетов. Доктор просто супер, очень качественно их устанавливает, подробно все объясняет. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
27 октября 2018 г.
Хочу поблагодарить замечательного ортодонта клиники Золотое сечение - доктора Халикову Гузель Хакимовну. Она посоветовала мне выбрать для исправления прикуса элайнеры местного производства фирмы iOrto. По цене получилось очень демократично, а по качеству - реальная замена брекетам + они менее заметны на зубах и отлично переносятся. Безмерно рад тому что попал именно в Золотое сечение - и сэкономил и обзавелся прекрасной улыбкой и ровными зубами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 октября 2018 г.
Обратился в ортодонтический центр Золотое сечение, чтобы мне помогли выровнять мой прикус, который с детства был неправильныйм. МНе помогла доктор-ортодон Кудакаева Л.А. 1000 слов благодарностей ей. На самом деле только благодаря ее скурпулезной работе и хорошему качеству новых накладок от фирмы iOrto у меня теперь ровный прикус и я наконец-то могу улыбнуться без стеснения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
22 октября 2018 г.
Машкина Юлия Игоревна помогла мне подобрать правильную систему для выравнивания моих неправильно и неровно растущих зубов. Я останровилась на iOrto - это Российская система, которая не портит эмаль. Главное я уже начала замечать результат, хотя ношу пока только 9 капу. Спасибо большое Юлии Игоревне за профессиональную работу с этой системой и поддежрку в любое время советом и правильным наставлением.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
14 октября 2018 г.
Юлия Игоревна - настоящий спец и ас в ортодонтии. Не знаю получилось бы без ее помощи и совета выбрать прозрачные капы вместо брекетов, мне выровнять зубы так хорошо. Эти элайнеры действительно работают. Я то сразу и не поверил, думал развод какой-то. Но где-то на десятом элайнере заметил что зубы ровнее стали, и потом постепенно-постепенно пришли и встали туда, где и должны были стоять. Супер. По цене - вполне приемлимо. Доктору Машкиной еще раз огромное спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
7 октября 2018 г.
Посещаю стоматологию Золотое сечение, мой доктор Кудакаева Ляйсан Айратовна. При первом приеме она рассказала про современную методику выравнивания зубов - элайнеры iOrto. Я честно говоря побаивалась ставить брекеты, а тут их ставить и не нужно. Носишь себе прозрачные накладки на зубы как у боксера и периодически их меняешь на новые по-размеру. Очень удобно. По ценам узнавала в других клиниках - везде называют цену процентов на 25-30 больше чем здесь. Так, что я согласилась и сейчас вместе с Ляйсан Айратовной уже перешли к десятой накладке, всего их будет 25. Результат радует, думаю к концу все будет выглядеть ровно и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
6 октября 2018 г.
Кудакаева Ляйсан Айратовна - Вы мой кумир. Я буду советовать Вас всем моим друзьям и знакомым как лучшего ортодонта во всей Уфе. Так качественно и без особых проблем, брекетов и т.д. выровнять зубы - это просто искусство. Спасибо что сориентировали и предложили элайнеры Российского производства - и денег сэкономила и сроки лечения сократила. Ждать посылок из США не пришлось. Очень довольна видом своей новой улыбки, низкий Вам поклон и побольше благодарных пациентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
19 августа 2018 г.
Я привела свою дочку на лечение. Сама уже пролечилась тоже в Золотом лечениен. У дочки неправильно прорезывались зубы. Думала поставить пластинку или миоьрейс. Но после консультации и диагностики мы решили что будем лечиться на прозрачных капах. Леяение прошло очень удобно для дочери. Спасибо вам Регина Радиковна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
16 апреля 2018 г.
Я прошла курс лечения элайнерами iOrto и ни сколько не пожалела! Я не верила в эту методику в плоть до моего 4го элайнера! Как раз на 4ом элайнере я начала замечать разницу До и Сейчас, тоесть я увидила результат уже через 6 недель. Это здорово! Я всем рекомендую лечится на элайнерах! Жто не всем подходит, но тем кому подходит - лечитесь и даже не совмевайтесь! Это кажется волшебством!но это работает
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 марта 2018 г.
Прошла курс лечения брекетами, теперь ношу эллайнеры для закрепления результата. Огромная благодарность Кариеву Рафаэлю Рафисовичу и клинике за проделанную работу и чудесный итог.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 сентября 2017 г.
Хочется поблагодарить Шарафутдинова Дамира Рафаэлевича за мою обворожительную улыбку! Недавно прошла у него лечение брекетами, Дамир Рафаэлевич ответственно относится к своей работе, ввел меня от начала и до конца, пока не достигли нужных результатов. Был очень тяжёлый случай, сильная скученность зубов и неправильный прикус , но за очень короткий срок мы все исправили. Всем буду советовать его.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 сентября 2017 г.
Спасибо Регине Радиковне за мою улыбку!!! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов. У меня идеально ровные зубы. Все это благодаря профессионализму ортодонта Регины Радиковны. Во время всего лечения она была чутким врачом, помогала мне справиться с дискомфортом, отвечала на все вопросы. Теперь я буду рекомендовать ее как врача своим друзьям.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 сентября 2017 г.
Лечусь в этой клинике 8 месяцев. Пока всё нравится. Клиника рядом с домом, лечащий врач - Салимова Регина Радиковна. Лечение проходит без эксцессов, результат уже виден, меня всё устраивает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 сентября 2016 г.
Выбирали клинику, чтобы можно было платить за брекеты в рассрочку. Установили в Золотом сечении, платим по 3-4 т.р. в месяц
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее